ул. Садовая-Самотечная, 7, стр. 2 (ст.м. Цветной Бульвар)

Отзывы

Оставить отзыв

Елена

19.09.2018

Огромная благодарность всем сотрудникам салона, в частности консультанту Гуле. Это был мой первый салон, в который я пришла на примерку и могу сказать, что я не прогадала... Цена, качество и приятный коллектив, все это есть в салоне. Мне было очень приятно и комфортно, а слаженная работа коллектива на высшем уровне. Я и представить не могла, что то Самое, Свое Платье можно выбрать так быстро (общее нахождение в салоне 1 час. 40 мин.). Я очень рада что купила платье именно в Wedding-sales и однозначно советую посетить данный салон. Спасибо Огромное!!!

Татьяна

02.09.2018

Добрый день! У нас свадьба была зимой,но все некогда было написать. Очень понрав лось в салоне! Все очень деликатные,отзывчивые и тактичные,девушки обладают огромным запасом терпения,если учесть,что мною было перемеряно много платьев,это учитывая несезонность мероприятия. Именно в этом салоне я нашла то платье и фату,которое подошло идеально. В процессе выбора было явно,что там есть платья на любую фигуру и по приемлимой цене. Теперь рекомендую подружкам!

Ольга

18.03.2018

Замечательный коллектив,встретили очень хорошо. Всё очень понравилось!!! Платье как на меня пошито. Обслуживала нас очень приятная и милая Марина. Отдельное ей спасибо за хорошее настроение и чуткую помощь при выборе и примерке!! Всем советую именно этот магазин. Большой выбор,приятные цены. Большое Вам спасибо!)))

Анна

18.03.2018

Хороший, уютный, тихий салон. Платья чистые, не замеренные, можно купить платье со скидкой. При входе дают перчатки, можно все выбирать самим. Примерка бесплатная. Выражаю благодарность продавцу Ларисе! Работает профессионально, честно говорит о всех плюсах и минусах нарядов невест, обладает хорошим вкусом, очень внимательна и деликатна к клиентам. Старается найти для невесты её платье. Купили платье. Довольна обслуживанием. Спасибо!

Марина

18.03.2018

Добрый вечер) про салон узнала абсолютно случайно, а точнее мама моя нашла Вас в интернете, так вот, как и любая девочка я мечтала о платье, которое как у принцессы, как в сказке про волшебных принцев и фей, но вместе с тем ехала в салон с определенной долей иронии, ну не верила я, что можно приехать и с первого раза купить платье мечты! Приехали мы в салон и прям на пороге нас встретили девочки, которые шутили, улыбались, наполняли позитивом, как потом оказалось девочки эти, Мила и Гуля, просто волшебницы, мои Добрые феи, внимательно выслушали мои желания, предложили кучу вариантов, с достоинством выдержали моё желание постоянно мерить ещё и ещё, а потом ещё и с большим пониманием относились к моим танцам в особенно понравившихся мне моделях! Как результат я купила платье мечты, я купила самую красивую на свете фату, такой вышивки я ещё не видела, а ещё у них есть своя швейная мастерская, в которой мне смогут немного ушить моё приобретение!!!!! МИЛА и ГУЛЯ, спасибо вам девочки за вашу работу и за ваш труд!!!❤❤❤ А ещё хозяин салона оказывается Мужчина!!!! я не знаю Его имени, но мужчина, который делает всех невест такими счастливыми, давая им возможность приобрести платье мечты, мужчина с большой буквы М!!!!!

Екатерина

18.03.2018

Добрый день! Хотела бы поблагодарить Ваш салон за такое чудо платье. Это был первый и единственный свадебный салон который я нашла и посетила. Сразу была уверенная,что уйду оттуда с платьем моей мечты. И действительно, все так и вышло. Надев свое свадебное платье, еще не застегивая, начала плакать. Я поняла - это ,действительно, мое платье и никому его не отдам. Эмоции зашкаливали) Когда вышла из примерочной на подиум вся в слезах от восторга,увидела слезы мамы и лучшей подруги. Все втроем просто стояли раскрыв рот))) Муж ,увидев меня в день свадьбы, просто расплакался, свекровь была в полнейшем восторге. Хочу сказать Вам огромное спасибо за Вашу работу,труд и терпение, что Вы находите подход к каждой невесте,это многого стоит) Желаю Вам успеха в Вашем деле и чтобы каждая из невест выходила из Вашего магазина в платье своей мечты) Огромное Вам спасибо!

Кристина

19.11.2017

Доброе утро.) Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам салона.Отличная атмосфера и прекрасные люди.Помогли мне с выбором.Я пришла в салон одна.)Подсказать было некому,но меня окружили такой добротой.Про заботливое отношение вообще можно отдельный отзыв написать.Все стараются помочь.)Безумно рада,что случайно попала к ним.)Удача.)Теперь обязательно приеду к девочкам ближе к лету.Обещали подогнать платье (я маленького роста,на меня не шьют.)Так что ещё с ними встречусь.)Сама приеду точно.Еще наверняка у них платье для ресторана куплю.Всем сюда, Девчонки.)

Полина

19.11.2017

Хочется выразить огромную благодарность консультанту Надежде ! Большое спасибо Вам за удивительное внимание, превосходный вкус, индивидуальный подход к каждому, бережную заботу об облике невесты и за вашу доброту, легкость и человечность ! Это был первый посещенный салон, где купили первое из примеренных платьев и где очень искусно создали весь образ до мелочей. Уютное место, теплая атмосфера, где каждая невеста найдет "то самое заветное". Большое вам спасибо за праздник , который вы дарите людям !

Дарья

19.11.2017

Добрый час! У меня была консультант Мила. Помогла подобрать платье из нескольких вариантов, тут же выбрали шубку, фату. Есть девушка, которая занимается корректировкой платья при необходимости, чтобы оно хорошо село по фигуре. Цены хорошее, качество отличное, персонал очень приятный, улыбчивый, готовый помочь. Совет: приходите сразу с туфлями, покупайте заранее! У меня поджимали сроки свадьбы, поэтому пришлось все делать на скорую руку, но без потери качества! Сразу же можно посмотреть длину платья, по возможности скорректировать во всех местах. Оказывают услуги парки, есть упаковка в чехол. Очень все хорошо! Спасибо вам большое, девушки и молодой человек!=)))

Алёна

19.11.2017

Хочется сказать огромнейшее спасибо. Особенно консультантам Гуле и Ольге за их помощь в выборе того самого платья и за терпение. Перемерила очень много платьев и нашла то самое, которое хотелось мне. Ещё раз спасибо вам ))))

Олеся

19.11.2017

Я покупала своё платье вWedding-sales.ru в свадебном салоне, идеальный салон на мой взгляд. Очень много платьев (и вечерних в том числе), в наличии почти все платья, всех размеров. Вежливый и очень приятный персонал,отличное качество,большой выбор. Хочу так же выразить большую благодарность Гуле, она просто чудо, знает все. Я не хотела вообще фату, какую она мне предлагала, но, когда померила ее, поняла, что она будет лучше всех) помогла выбрать мне свадебное платье моей мечты, сразу видно что специалист высокого уровня, Гуля так же помогла подобрать мне аксессуары к платью. Очень удобные примерочные и подиум. Цены вполне доступные. Всем своим невестам рекомендую этот салон) Если хотите себя почувствовать настоящей невестой, к которой все относятся с трепетом и нежностью,то это точно то место))

Марго

07.09.2017

Спасибо за консультацию! Подобрали платье моей меты, Огромный выбор, цены умеренные, консультанты суперские!!!!!!!

Анастасия Бо

07.09.2017

Выражаю огромную благодарность вашему салону. Я очень рада что купила платье именно у вас . Прекрасный салон с огромным выбором и ну очень, очень приятные цены . Я купила у вас платье моей мечты ( точно такое мне предлагали в другом салоне, в два раза дороже). И когда я увидела у вас его и ещё за такую цену , приятно удивилась . То что в вашем салоне много народу и пришлось подождать , это мне ни чуть не испортило настроение. У вас очень приятная атмосфера. Я ждала своей очереди любуясь на других невест . Продавцы у вас очень весёлые и с лёгкостью подбирают девочкам образ. Честно говорят , что им подходит , а что нет ( указывая на плюсы и минусы ) . С таким я столкнулась впервые !!! В других салонах все только нахваливают свой товар , ни капли честности ! Спасибо огромное Ольге Викторовне и прекрасной хохотушке Гуле . Всем моим знакомым советовать буду только ВАШ салон , ВЫ лучшие .

Мария

27.08.2017

Девочки,спасибо Вам большое за помощь в выборе платья! Платье безумно красивое,недорогое! Это был первый салон который я посетила и сразу же смогла сделать выбор! Ещё раз огромное спасибо,помогали все по чуть чуть! Буду всем советовать Вас!

Анна

16.08.2017

Хочу поблагодарить салон и консультанта Наталью за помощь в выборе свадебного платья! Мне повезло, что в самый последний момент нашла в интернете сайт этого салона и начала примерку именно с него! В итоге я купила платье в тот же день, сэкономила время, силы, да по стоимости я оказалась в выигрыше! Наталья не только помогла не испугаться разнообразия выбора представленного в салоне, но и найти именно мое платье! А ее жизнерадостность и бодрость задали темп и настроение всей подготовки к нашему празднику. Всем советую приехать и убедиться на себе!

Екатерина

16.08.2017

Хочу сказать спасибо огромное Олечке, которая помогла мне найти платье моей мечты!!! Когда я пришла в магазин, я даже не понимала с чего начать, рассматривала платья не представляя подойдет или нет, и вообще что я хочу!!! Но точно решила - не пышное, не хотелось быть бабой на чайнике! Увидев пудровое пышное оно чень понравилось, но я же не собиралась такое покупать!!! Оля мне объяснила, что нужно мерить и смотреть разные фасоны, она помогла мне подобрать несколько платьев и убедила всё таки померить пудровое пышное!!! Его я оставила напоследок))) И когда я его одела по щекам потекли слезы, я действительно почувствовала себя в нём принцессой, почувствовала приближение моего праздника, до этого еще не осознавая. Это был первый магазин, в который я зашла, и ни на секунду не пожалела об этом!!!! Еще раз СПАСИБО всем девочкам и еще Елене из ателье, которая подшила его по моему росту и сделала всё как мне надо!!!!! Вы умницы, на столько добросовестно относитесь к своей работе, что всем магазинам брать с вас пример!!!!!! Буду всем советовать!!!!!

Ксения1256

16.08.2017

Прекрасный салон с огромным выбором и хорошими ценами. Была во многих салонах и нигде ничего не находила, но именно в этом салоне нашла платье своей мечты. Выбрать платье мне помог замечательный персонал. Большое количество свадебных бокалов и аксессуаров. Всем осталась довольна, своим платьем восхищаюсь каждый день. Спасибо вам огромное)

Юлия

16.08.2017

Хочу выразить благодарность коллективу данного салона. Всё и все здесь очень понравились! До этого салона обошли ещё несколько. На следующий день всё-таки вернулись в этот салон и купили здесь платье и фату. Девушки-консультанты очень любезны, очень приветливы и очень грамотны! Индивидуальный подход к каждой невесте. Уже сами продавцы создают праздничную атмосферу :) К тому же я пришла к выводу, что здесь самые красивые платья ;) Очень изящные хорошо смоделированные и по очень доступным ценам. Спасибо! Рекомендую всем этот салон!

Екатерина

14.08.2017

Ни за что бы не поверила, пока сама не посетила магазин, что действительно красивое свадебное платье можно купить так не дорого! Прекрасный уютный магазин, множество платьев на любой вкус и бюджет, отличные, помогающие во всем консультанты! Благодаря вам, я счастливая обладательница воздушного платья цвета айвори! Спасибо вам огромное! Буду советовать ваш магазин всем подругам! Побольше довольных невест вам!!!

Анна

02.08.2017

Сегодня приехали за свадебным платьем в салон Wedding sale!Поразило многообразие!Роскошные платья на любой вкус и кошелек!Грамотные консультанты-стилисты подобрали образ.В зале аншлаг-помимо меня еще четыре невесты подбирали платья!Всем девушкам подобрали совершенно разные образы,но выглядели все одинаково ОТЛИЧНО!Выбор платьев огромный!И очень приятно,что никто не" разводит на деньги" и не" впаривает",что дороже,а именно советуют то,что идет!Платья очень качественные!И по распродаже можно купить недорогое шикарное платье,стоящее в пять раз дороже!Я лично купила два!!!Разных силуэтов!Спасибо огромное салону Wedding sale!Мы будем самыми красивыми невестами!Фотосессия за нами!

Анна борэц )))

27.07.2017

Хотелось бы сказать большое спасибо консультанту Олечке))) за ее профессионализм, доброту и понимание. Потратила на меня 1,5 - 2 часа , была все время вежлива и оставалась в позитивном настроении все время))) Что хотелось сказать про сам магазин, прочитав на сайте вкладку "о нас" могу сказать, что оно полностью соответствует описанию и оправдывает все ваши ожидания. Приятная атмосфера, хороший коллектив, отличная работа. Так держать!!!)Олесею, спасибо большое ещё раз! Вы большая молодец

Валерия

20.05.2017

Хочу выразить огромную благодарность салону, а особенно консультанту НАТАЛЬЕ! Благодаря ей, я стала счастливой обладательницей платья мечты!) Девочки, это замечательный салон! Выбор платьев огромен, цены приятно удивляют! Девушки-консультанты с удовольствием помогают в выборе, советуя и предлагая платья ДЛЯ ВАС. Еще раз спасибо вам огромное за платье мечты!)

Анжелика

20.05.2017

Хочу сказать огромное спасибо вашему салону, в частности прекрасной Наталье! Помогла нам выбрать платье мечты , старательно подбирала под наш вкус и попала в самую точку! Платье выбрали шикарное! Качественно пошито и по ценам очень приемлемо . В общем буду рекомендовать ваш салон знакомым ) ещё раз спасибо за помощь в выборе Наталье) Удачи вам!)

Вероника

18.05.2017

Хотелось бы выразить огромную благодарность салону и всему персоналу за такое теплое отношение, уютную атмосферу и приятно удивляющие цены! Войдя в салон, мы попали в очень уютную атмосферу где нас встретила очень милый консультант Гуля, которая сразу повела нас смотреть платья и с полу слова поняла что нам нужно. Было так комфортно мерить эти платья, все подобрали как нужно. Спасибо огромное руководству салона за такой компетентный и внимательный персонал!!! Теперь всем будущим невестам буду советовать только этот салон!!!!

Мария

11.05.2017

Хочу выразить огромную благодарность вашему салону ! Он лучший из всех 10 , что мы объехали в Москве . Сегодня мы с мамой приехали в ваш прекрасный салон , Погода мягко сказать не важная . Замёрзли и промокали до нитки . Когда мы вошли в салон нас встретили с такой теплотой , как буд то мы близкие родственники ( это удивило , так как вы были 10 салон за все праздники) . Уже тогда я поняла что именно здесь я хочу купить именно то самое платье. Когда мы спустились в низ , то я увидела ТАКОЕ изобилие , одно другого лучше . Выбрали мне платье за 30 минут . Все было очень весело и по домашнему. Так вот девочки , не тратьте своё время и не катайтесь по всей Москве!!!! Лучшие платья все в одном месте , в этом салоне . Огромное спасибо волшебнице ОЛЬГЕ. Она помогла с такой лёгкостью и любовью. Процветания вашему салону , все мои подруги только к вам !

Светлана

10.05.2017

Спасибо огромное вашим девочкам . Вчера приехала одна за платьем , все мои подруги ждали фото отчёт для помощи мне в выборе , но в салоне фотосъёмка запрещена . Там было столько народу ( невест ) . Что мы выбирали себе платья советуя друг другу , как лучшие подруги. Спасибо Ольге, за её терпение и бесконечное переодевание меня в новые наряды . Ваши цены меня погрозили , купить так не дорого но так красиво . Это реально!!!! Огромное спасибо вашему салону и всем девочкам .

Юлия

10.05.2017

Хотим выразить огромную благодарность персоналу салона!Особенно Надежде,которая встретила нас с улыбкой и подбирала нам замечательные платья.Ничуть не впаривала,подбирала лучшие варианты, которые мне подходят. Еще мы выбрали очень красивую фату и аксессуары. Цены в магазине просто удивительные!!!!! Мы ощутили тепло,уют,уважение персонала.Даже не хотелось уходить с салона. Рекомендуем этот салон!!! С уважением,Юлий&Юлия

Наталья

08.05.2017

Потрясающий салон,приятная обстановка и позитивный персонал) Наталья,спасибо Вам большое за помощь в выборе платья)) Вы просто волшебница

Мария

07.05.2017

Хочу выразить огромную благодарность вашему салону ! Он лучший из всех 10 , что мы объехали в Москве . Сегодня мы с мамой приехали в ваш прекрасный салон , Погода мягко сказать не важная . Замёрзли и промокали до нитки . Когда мы вошли в салон нас встретили с такой теплотой , как буд то мы близкие родственники ( это удивило , так как вы были 10 салон за все праздники) . Уже тогда я поняла что именно здесь я хочу купить именно то самое платье. Когда мы спустились в низ , то я увидела ТАКОЕ изобилие , одно другого лучше . Выбрали мне платье за 30 минут . Все было очень весело и по домашнему. Так вот девочки , не тратьте своё время и не катайтесь по всей Москве!!!! Лучшие платья все в одном месте , в этом салоне . Огромное спасибо волшебнице ОЛЬГЕ. Она помогла с такой лёгкостью и любовью. Процветания вашему салону , все мои подруги только к вам !

Людмила

02.05.2017

Огромное спасибо салону! Очень сложно понять, как будет смотреться вещь, которую ещё ни разу не одевали. Приехала в салон с полным кавардаком в голове, совершенно не представляя, какое именно платье мне нужно. Однако это совершенно не смутило девушек-консультантов! Переменили огромное количество платьев разных фасонов и подобрали "то самое"! Огромное спасибо салону, консультантам за их доброжелательное отношение, очень тёплую и спокойную обстановку! Отдельно благодарность выражаю Надежде за огромное терпение, понимание и помощь!

Анастасия

02.05.2017

Пока искала себе свадебное платье, наткнулась на салон и,честно сказать, абалдела от цен. Решила навестить увиденную находку. Салон находится во дворе и в принципе ничем не примечателен, но это только на первый взгляд. На входе нас встретил приветливый мужчина и проводил вниз, где висело много платьев, персонал очень приветливый, к нам сразу же подошёл консультант. Спустя часа полтора я наконец нашла то самое платье, по очень приемлемой цене. Хочу выразить огромную благодарность Надежде, которая подобрала для меня самый подходящий образ! Всем советую посещать этот салон, если хотите найти то, что подходит именно вам!)))

Настя

02.05.2017

Хочется выразить огромную благодарность Ольге и Надежде за большое терпение и профессиональную помощь в выборе платья. Отдельное спасибо за внимательный продход и невероятно легкую, уютную и дружелюбную атмосферу!

Анастасия

30.04.2017

Добрый вечер! Подготовка к свадьбе идет полным ходом и немалое значение в этом играет поиск "того самого" свадебного платья. Сегодня мне посчастливилось зайти в этот салон, где меня встретила с доброжелательной улыбкой консультант Ольга. Хочу выразить огромную благодарность ей за помощь и поиск платья, за бесконечные переодевания из одного в другое. Благодаря ей я все-таки нашла свое идеальное платье, в котором скоро буду блистать на самом главном дне в своей жизни! Еще раз огромное спасибо!

Екатерина

28.04.2017

При поиске платья и выборе салона, чисто случайно в интернете наткнулась на сайт данного салона. Увидев такие низкие цены, была очень удивлена, что в свою очередь насторожило. В итоге приехав в салон, мы с моим женихом были приятно удивлены, доброжелательной атмосфере. По наличию конечно есть не всё, что представлено у них на сайте, так как платья распродаются каждый день, и поддерживать всю информацию о наличии на сайте, это не реально. Либо нанимать специалиста, который ежедневно будет обновлять каталог на сайте, но тогда, скорее всего цены на платья сильно увеличиться. Приезжайте, объясняйте, что вы хотите, покажите фотки на телефоне, вам обязательно подберут, то, что хотите именно вы. В особенности хочется выразить благодарность НАДЕЖДЕ, за ее высокий профессионализм, внимание, терпение и искренность, а так же за отсутствие желания развести, и просто тупо впарить любое платье. Надежда, спасибо Вам большое за помощь.

Валерия

28.04.2017

Очень понравился салон. Большой выбор платьев. Мы приехали за определенным платьем, но его не оказалось в продаже. Сначала очень расстроились, но к нам подошла замечательная девушка - консультант Ольга и подобрала нам похожие платья и такие, которые мы даже не рассматривали. Очень много перемерили платьев, чтобы найти свое единственное. Ольга, спасибо Вам за терпение и за помощь в выборе. Это важное качество, когда продавец чувствует покупателя и может подобрать платье, соответствующее даже вашему темпераменту. Очень довольны покупкой! Еще раз спасибо всем!!!

Маргарита

26.04.2017

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Вашему салону и в частности консультанту НАДЕЖДЕ!!! Благодаря ей я купила платье своей мечты и в добавок вечернее. Для меня это была невыполнимая миссия, я пришла в салон одна, без советчиков. Надежда подобрала много вариантов платьев, подбирала различные пояса и аксессуары, советовала (именно так как есть, а не для того, чтобы продать), уделила мне ОЧЕНЬ много времени и постоянно с улыбкой на лице, что безумно радует. Надежда, спасибо Вам большое за помощь. Вы просто волшебная палочка-выручалочка для невест. Вы супер специалист и хороший человек. Желаю процветания Вашему салону. Берегите и цените таких сотрудников. Еще раз спасибо!!!

Мария

23.04.2017

Огромное спасибо вашему замечательному салону. Я когда нашла ваш салон, не поверила в то что бывают такие цены. Так как уже объехала не один салон . Так вот когда я приехала в магазин , с начала расстроилась , что то что я выбрала на сайте нет в наличие ! Но здесь ко мне подошла очень приятная девушка ( Ольга). Так вот она мне выбрала такие модели , что я их бы их и не подумала померить. Выбрали очень красивое платье ( модель совсем не та о которой я всегда думала, но села на мне очень и очень красиво). Так вот это я пишу тем невестам , которые приезжают за определёнными модельками , надо мерить даже то что на первый взгляд НЕ ВАША модель. Пробуйте , не бойтесь . Купите самое красивое , да по красивой цене!!!! Проверила на себе!!! Все мои подруги и знакомые , только к вам . Спасибо вам огромное , всему вашему салону, так весело я давно не ходила по магазинам .

Анна

23.04.2017

Спасибо большое за Ваш труд) Я безумно рада, что удалось так быстро и спокойно подобрать платье мечты! В салоне учли все пожелания, помогли советами, и в итоге - у меня идеальный свадебный образ)) Спасибо всем, кто помогает в таком важном вопросе, как выбор платья! Особенная благодарность Наталье! Вы чудесная!

Диана

22.04.2017

Спасибо огромное этому замечательному салону! Выбрала идеальное для меня платье и что не мало важно, по идеальной цене :) Особую благодарность хочу выразить Наталье, это просто супер консультант! Мне кажется самый лучший в мире :) Позитивная, добрая, внимательная, с безупречным вкусом, красавица настоящая! :) Помогла подобрать то самое платье для меня, безумно рада что именно она помогла в столь важном выборе. Требую премию!!! Спасибо огромное, всех подружек к вам и только! :)

Анна

20.04.2017

Выражаю​ огромную благодарность всем сотрудникам магазина Wedding-sales, за профессиональную помощь в выборе свадебного платья!!! Обслуживание на высшем уровне!!! Спасибо,девчонки,очень довольна своей самой главной покупкой!Платье суперское,а я в нем принцесса!!!Нет..королевна!!!Успехов и процветания Вам!

Евгения

20.04.2017

Замечательный салон.Большой выбор свадебных платьев разных фасонов,по недорогим ценам.Очень внимательный,отзывчивый персонал,знающий толк в своей работе.Огромное спасибо,консультанту Гузель.Настоящий мастер своего дела.За час удалось подобрать платье мечты.Всем рекомендую.

Наталья

19.04.2017

Потрясающий салон,приятная обстановка и позитивный персонал) Наталья,спасибо Вам большое за помощь в выборе платья)) Вы просто волшебница

Татьяна

18.04.2017

Хотела бы выразить благодарность Ольге и всему коллективу свадебного салона. Что я отметила для себя после посещения этого салона. Это, во-первых, профессионализм в подборе платья для конкретной невесты с учетом всех ее пожеланий, а также в быстрой примерке, после которой любое платье сидит на Вас идеально. Во-вторых, это очень располагающая к соответствующему праздничному событию атмосфера доброжелательности с момента, когда Вы переступили порог до окончания покупки. Хотела бы отметить, что коллектив располагает своей искренностью и отсутствием желанием продать, во что бы то ни стало. И последнее, свое платье я купила за 1,5 часа, после чего безумно довольная всем: самим платьем, ценой и коллективом профессионалов. Обязательно буду советовать этот салон своим подругам, планирующим свое замужество. Еще раз отдельное спасибо Ольге! Моя мама пребывала под впечатлением от выбранного нами платья еще два дня. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Татьяна)

Александра

18.04.2017

Хочу сказать большое спасибо этому салону! В частности консультанту Надежде! Это салон, где Вам помогут подобрать платье вашей мечты. Ещё раз спасибо за такое вежливое отношение и терпение, за то что находите подход к каждой невесте!

Елена

03.04.2017

Огромное спасибо вашему салону, благодаря вам я купила платье-мечты, платье, которое село идеально по фигуре))) выбор огромный, есть с чем сравнить и выбрать идеальный вариант для себя. А цены смешные))) консультанты специалисты своего дела. Успехов вам и процветания!!!

Наталия

03.04.2017

Выбор платья для меня оказался одним из самых простых пунктов по отношению к свадебному мероприятию. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем девочкам салона, в этом салоне я купила платье своей мечты, большое спасибо за работу и теплое трепетное отношения всего коллектива. И цены в салоне очень приятные!

Елена

31.03.2017

Случайно наткнулась на рекламу сайта в интернете, долго не думая, в выходные с мамой собрались, поехали. Мама, увидев такие низкие цены, была уверена, что ничего достойного не купим и прокатаемся впустую, но приехав в салон, померила несколько платьев, все понравились, уже даже выбрали лучшее, а потом девочки принесли платье совершенно другого фасона, я такое даже и не рассматривала, думала, что мне такое не пойдет, т.к. очень худенькая, но всё таки решили померить, посмотреть, и О ЧУДО! Вот оно, платье, за которым мы приехали!)))) К платью нам подобрали прекрасную фату до пола, всё это смотрелось просто шикарно!)) Не раздумывая, взяли это платье, фату, еще прикупили там бокальчики, подвязку и в отличном настроении, довольные собой поехали домой.)))

Алина

30.03.2017

Привет девушкам, кто в скором будущем собираеться замуж!!! Я одна из вас!!! Сегодня в моей жизни произошло значимое событие-покупка свадебного платья!!!Что могу сказать.....не пожалеете если зайдёте в этот салон.Отличный выбор платьев, цены порадуют любой кошелёк.Я выбирала, мерила и получала огромное удовольствие от этой красоты, от общения с консультантами.Работают просто здорово!!! А ведь самое главное в этом деле-это отношение к людям, их чувство такта и терпения.Спасибо Вам от всего сердца!!!

Анна

24.03.2017

Идеальное платье найдено! Девочкам огромное спасибо! Вы большие умницы! Отдельное спасибо Управляющему! Всё было легко) Цены ну очень демократичные! Спасибо

Светлана

24.03.2017

Наткнулась на сайт случайно, долго не могла поверить что такие цены бывают, поэтому позвонила и уточнила информацию.В итоге в этот же день купила прекрасное платье!Огромное спасибо девочкам за помощь в выборе платья, за позитив с которым они подходят к работе, подарили настоящее праздничное настроение! Цены приятно удивили, от количества платьев и их красоты- разбегаются глаза! Спасибо что вы есть!

Иришка

18.03.2017

Большое спасибо продавцам и управляющему! Так весело и с огоньком я давно не шопилась!!! Я как вошла в магазин, сразу почувствовала, что вот оно, тут точно найду своё платье. В итоге купила не то платье, которое приглядела на сайте, а то, которое посоветовала девушка продавец. Я выхожу замуж за иностранца, очень хочется сразить жениха и его родственников наповал русской красотой. В моем ОФИГИТЕНОМ платье mission is possible!!!!!

Юлия

15.03.2017

Подобрали мне восхитительное платье! По очень и очень доступной цене!

Ксения

15.03.2017

Спасибо огромное!

Алла

05.03.2017

Цены – восторг!  Сэкономила еще на одну свадьбу, хи-хи)))

Юля и мама

04.03.2017

Ох! Какое счастье что мы вас нашли!-)

Мы конечно бесокойные клиенты! Но какие же девочки терпиливые!! Перемерили кажется весь ассортимент и выбрали именно то, о чем мечталось! С идеальной посадкой! Красивое - сказка!-)) Спасибо вам огромное!!! Низкий поклон за терпение и трудолюбие! Дай вам Бог процветания и благополучия!

Анна

01.03.2017

Девчонки! Спасибо вам огромное за внимание и терпение!! Вы - волшебницы!

Девочки-невесты - это самый лучший салон в Москве! Цены невысокие! Продавцы - как лучшие подружки!

Спасибо всем огромное!

Настя

13.02.2017

Очень долго искали моё платье. Объездили кажется все салоны! И только в магазине распродаж я сидела целый час сразу над двумя платьями! Оба были мои! Хоть два раза замуж выходи! Спасибо девочкам – выбрали самое лучшее!

Виктория

10.02.2017

Вы – в не конкуренции! Молодцы!! И огромное спасибо!

Алина

01.02.2017

Ура!!!!!!!!!!!!!!! Оно!!!!!!! Моё!!!!! Самое красивое, самое любимо!! Всем добра и счастья!

Татьяна

25.01.2017

Спасибо за всё! Когда вернулись домой и я опять померила платье – мама с бабушкой расплакались от счастья! Ну, а потом и я вместе с ними!:)
Открыли бутылку шампанского! :)

Ольга

13.01.2017

Как приятно встретить таких обаятельных и внимательных людей! Лена, Катюша, Вера – спасибо огромное! Вы волшебницы!

Маша и Сергей

11.01.2017

Мы в восторге! От атмосферы, от выбора, от отношения! Приходите к нам на свадьбу! Очень очень ждем! :)

Анна

29.12.2016

Миллион поцелуев и огромная благодарность! Тронута вниманием до слез!! Спасибо!!!

Ольга

21.12.2016

Думала – очередной обман, как во многих салонах! На сайте – три копейки, а приезжаешь – надо выложить 50 тысяч!!!

Девочки! В магазине распродаж цены ниже даже чем на Садоводе!!! Мы и там все обошли… Но, свое волшебное платья я купила здесь! Спасибо вам огромное!

Жанна

15.12.2016

Перерыли весь интернет. Волновалась до слез – не могла определиться с выбором. А тут раз – и в одном магазине, за пол часа я превратилась в настоящую принцессу! Жених – обалдеет!

Особенная благодарность Леночке – ты солнышко! Спасибо, спасибо, спасибо!

Елизавета

08.12.2016

Восторг и праздник! Спасибо!

Елена

04.12.2016

Долго искала свое платье. Столько обмана! Объездила всю Москву! На сайте предлагают одни цены, а когда приезжаешь – сюрприз! Цены начинаются от 30 тысяч! И только в магазине на Самотечной нашла свое волшебное платье! За сколько – не скажу! :) Выглядит – на миллион!

Оля, Лена – спасибо огромное! Счастья вам и здоровья!

Кристина

24.11.2016

Девочки! Вы просто супер!! Спасибо за все! Обязательно вышлю фото!!